Fotogallery

FRAFRANÇAIS

GERDEUTSCH

Sehr geehrter Wahler/in,

Anlässlich der nächsten Europawahlen (23. - 26. Mai 2019) können Sie als Bürger / Einwohner hier in dieser Gemeinde das Wahlrecht für die Abgeordneten des Europäischen Parlaments ausüben ltalien, indem Sie einen spezifischen Antrag einreichen.

Dieser Antrag, der dem auszufüllenden Modell beigefügt ist (auch verfügbar auf der Website: https://dait.interno.gov.it/elezioni/optanti-2019), muss persönlich bis spätestens 25. Februar 2019 an folgende Adresse gesendet werden: COMUNE DI CALVANICO Piazza R, Conforti, 3 – 84080 Calvanico (SA)

Das positive Ergebnis der Anfrage erfordert die Registrierung Ihres Namens in einer hinzugefügten speziellen Liste. Folglich erhalten Sie eine persönliche Wahlkarte, mit der Sie an dem auf der Karte angegebenen Sitzplatz abstimmen können.

Durch die Registrierung in der oben genannten Liste können Sie die Stimme ausschließlich für die Mitglieder des Europäischen Parlaments in Italien und nicht für die Mitglieder des Europäischen Parlaments in Ihrem Herkunftsland ausüben: Es besteht tatsächlich ein Doppelverbot Abstimmung.

In jedem Fall stehen Ihnen die Stadtämter für weitere Informationen zur Verfügung.

Calvanico,05.02.2019

DER WAHLBEAMTE

Mehrsprachiges Poster

Modell zu vervollständigen